Comment passer une commande ?
ETAPE 1 : CHOIX DU PRODUIT
Choisir le plat cuisiné que vous souhaitez commander sur nos fichiers suivants :

PDF file

RECETTES PERMANENTES 2025

ETAPE 2 : PASSER LA COMMANDE
  • Par téléphone : 05.61.50.68.58 (du lundi au jeudi de 9h00 à 17h30 et le vendredi de 9h00 à 17h00)
Quel que soit le mode choisi pour passer la commande, n'oubliez pas de mentionner votre nom, prénom, numéro de téléphone, e-mail et date d'enlèvement à l'entreprise.
ETAPE 3 : PLAN D'ACCES POUR ENLEVEMENT DES PRODUITS
ETAPE 4 : PAIEMENT
Le paiement s'effectue lors du retrait des produits dans nos locaux. Ne disposant pas de terminal pour le paiement par carte bancaire, nous vous demandons de bien vouloir régler par chèque.
ETAPE 5 : ÉTAPE DE RÉCHAUFFAGE

PDF file

RÉCHAUFFAGE