Présentation de l'entreprise
Si vous souhaitez davantage de renseignements sur nos services, merci de nous contacter à ce mail : mabilleantoine@gmail.com
Notre histoire
Depuis plus de 40 ans, la société Mabille, entreprise familiale implantée en Haute-Garonne, élabore dans ses cuisines de délicieux plats cuisinés pour une clientèle toujours plus nombreuse et fidèle. La qualité gustative de ses produits, la maîtrise rigoureuse de ses procédés de fabrication, ainsi que le respect strict des normes sanitaires sont aujourd’hui reconnus de tous. Ces résultats sont le fruit de nombreuses années d’expérience et d’un savoir-faire technique constamment amélioré.
Aujourd’hui, l’entreprise fournit aussi bien les rayons Traiteur à la coupe de la grande distribution (GMS) et des commerçants indépendants, que le secteur de la restauration collective, avec des recettes spécifiquement adaptées aux besoins de chacun.
La société met un point d’honneur à rester à l’écoute de ses clients, afin de leur proposer des solutions en parfaite adéquation avec leurs attentes. C’est pourquoi ses clients fidèles sont aussi nombreux que variés : Casino, Carrefour, Leclerc, Super U, Auchan… mais aussi de nombreux hôpitaux répartis sur tout le territoire.
Cette reconnaissance est le fruit d’un effort permanent de réactivité, alliant souplesse, rapidité et un catalogue de recettes toujours plus riche et diversifié :    
•    Les grands classiques : Paëlla, Cassoulet, Couscous…    
•    Les recettes festives : Chapon aux morilles, Chevreuil Grand Veneur, Émincés d’oie aux fruits secs…    
•    Les produits semi-élaborés pour la restauration : Effiloché de canard, Calmars farcis aux légumes…     
•    Les recettes exotiques : Riz Biryani, Tajine d’agneau, Jambalaya…     
•    Les spécialités régionales : Axoa, Pieds et Paquets cuisinés, Gardianne de Taureau…
C’est dans cet esprit de qualité globale que la société Mabille conçoit son activité et entend la poursuivre, avec pour seul objectif : la satisfaction durable de ses clients.